Pietra Rossa Lambrusco di Sorbara DOP

5,90

VENDEMMIA: Metà settembre
VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione a temperatura controllata. Metodo Charmat.
GRADO ALCOL: 11,5%
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare qualsiasi piatto tipico della tradizione emiliana, principalmente tortellini, passatelli e pasta in generale. Straordinario con carni bollite e arrostite. La sua eleganza e l’acidità lo rendono adatto anche per i piatti di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C

Categoria:

Descrizione

CLASSIFICAZIONE: Lambrusco di Sorbara D.O.P.
VITIGNO: 100% Lambrusco di Sorbara
ZONA DI PRODUZIONE: Villavara (20 s.l.m.)

SISTEMA DI IMPIANTO: G.D.C.
DENSITA’ DI PIANTE: 2500/ha
ACIDITA’ TOTALE: 8,5 g/l
RESIDUO ZUCCHERINO: 3,7 g/l

CARATTERISTICHE: Di colore rosso rubino con riflessi rosa, la schiuma pallida è fine e persistente. Il bouquet ha le tipiche note viola. Il gusto è decisamente secco con una leggera sapidità che, insieme a la sua freschezza, dona al vino grande eleganza ed un piacevole retrogusto fruttato

Informazioni aggiuntive

Peso 1.66 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pietra Rossa Lambrusco di Sorbara DOP”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *