Visualizzazione di 1-2 di 5 risultati

  • Linea Pietra

    Pietra Chiara Lambrusco di Sorbara D.O.P.

    VENDEMMIA: Metà settembre
    VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con breve macerazione a temperatura controllata.
    GRADO ALCOL: 11%
    ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare qualsiasi piatto tipico della tradizione emiliana. Perfetto per un aperitivo. La sua eleganza e l’acidità lo rendono adatto anche per i piatti di pesce in particolare lo si apprezza con i crostacei
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-11 °C

  • Linea Pietra

    Pietra Gialla Pignoletto DOP

    VENDEMMIA: Inizio settembre
    VINIFICAZIONE: Vinificato in bianco, con pigiatura soffice e rifermentazione naturale secondo il metodo Charmat
    GRADO ALCOL: 11,5%
    ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo e con salumi dell’Emilia Romagna, carni bianche arrosto, pesce delicato e formaggi giovani.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-11 °C