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  • Linea Pietra

    Pietra Gialla Pignoletto DOP

    VENDEMMIA: Inizio settembre
    VINIFICAZIONE: Vinificato in bianco, con pigiatura soffice e rifermentazione naturale secondo il metodo Charmat
    GRADO ALCOL: 11,5%
    ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo e con salumi dell’Emilia Romagna, carni bianche arrosto, pesce delicato e formaggi giovani.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-11 °C

  • Linea Pietra

    Pietra Rossa Lambrusco di Sorbara DOP

    VENDEMMIA: Metà settembre
    VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione a temperatura controllata. Metodo Charmat.
    GRADO ALCOL: 11,5%
    ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare qualsiasi piatto tipico della tradizione emiliana, principalmente tortellini, passatelli e pasta in generale. Straordinario con carni bollite e arrostite. La sua eleganza e l’acidità lo rendono adatto anche per i piatti di pesce
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C