-
Linea Pietra
Pietra Gialla Pignoletto DOP
VENDEMMIA: Inizio settembre
VINIFICAZIONE: Vinificato in bianco, con pigiatura soffice e rifermentazione naturale secondo il metodo Charmat
GRADO ALCOL: 11,5%
ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo e con salumi dell’Emilia Romagna, carni bianche arrosto, pesce delicato e formaggi giovani.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-11 °C -
Linea Pietra
Pietra Rossa Lambrusco di Sorbara DOP
VENDEMMIA: Metà settembre
VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione a temperatura controllata. Metodo Charmat.
GRADO ALCOL: 11,5%
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare qualsiasi piatto tipico della tradizione emiliana, principalmente tortellini, passatelli e pasta in generale. Straordinario con carni bollite e arrostite. La sua eleganza e l’acidità lo rendono adatto anche per i piatti di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
Linea Pietra
Visualizzazione di 3-4 di 6 risultati