Visualizzazione di 5-6 di 6 risultati

  • Linea Pietra

    Pietra Scura Amabile Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP

    VENDEMMIA: Fine settembre, metà ottobre

    VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione molto lenta a temperatura controllata. Metodo Charmat.

    GRADO ALCOL: 8%

    ABBINAMENTI: Ben accompagna salumi tipici e primi piatti della tradizione emiliana. Perfetto per il dessert, specialmente crostate di frutta e torte

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 11-13 °C

  • Linea Pietra

    Pietra Scura Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.

    VENDEMMIA: Fine settembre, metà ottobre
    VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione molto lenta a temperatura controllata.
    GRADO ALCOL: 11,5%
    ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare tutti i piatti della tradizione emiliana, in particolare le lasagne, le tagliatelle al ragù e la pasta ripiena. Perfetto sia con carni rosse che bianche
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 11-13 °C