-
Linea Pietra
Pietra Scura Amabile Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP
VENDEMMIA: Fine settembre, metà ottobre
VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione molto lenta a temperatura controllata. Metodo Charmat.
GRADO ALCOL: 8%
ABBINAMENTI: Ben accompagna salumi tipici e primi piatti della tradizione emiliana. Perfetto per il dessert, specialmente crostate di frutta e torte
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 11-13 °C
-
Linea Pietra
Pietra Scura Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.
VENDEMMIA: Fine settembre, metà ottobre
VINIFICAZIONE: Vinificato in rosso con macerazione molto lenta a temperatura controllata.
GRADO ALCOL: 11,5%
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare tutti i piatti della tradizione emiliana, in particolare le lasagne, le tagliatelle al ragù e la pasta ripiena. Perfetto sia con carni rosse che bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 11-13 °C
Linea Pietra
Visualizzazione di 5-6 di 6 risultati